MOUSSE DI FORMAGGIO: fresco e dolce!


Ovviamente molto caramello è rimasto dalla torta Commissary!
Allora, dopo averlo trasformato in palline da schiacciare tra due meringhette o sotto le meringhe della torta, ho pensato che un giusto riciclaggio avrebbe potuto essere una mousse dolce alla ricotta!
Cosi' ho preso:
250 g di ricotta fresca
100 g di zucchero a velo
50 g di burro a pomata
2 cucchiaini di limone filtrato
una grattugiata di buccia di limone

Ho mescolato ben bene la ricotta con lo zucchero a velo, ho aggiunto il burro a pomata, i due cucchiaini di succo di limone e la buccia grattugiata.
Se l'impasto è troppo morbido, lo faccio passare in freezer per qualche tempo in modo che rassodi.
Lo tolgo per tempo, prima di servirlo e lo completo con le palline di caramello realizzato qui
Servo poi a T°A.

A grande richiesta dei nipoti: "Dulcis in fundo!"

Bon Appetit!

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