Come ti trasformo l'impasto per muffins in uno splendido e goloso plun cake!
300 g di farina 00
1 cucchiaino di zucchero
1/2 cucchiaino di sale
1/2 bustina di lievito in polvere
100 g di Parmigiano grattugiato
3 cucchiai olio evo
180 ml di latte
2 uova
200 g di zucchine
che fare:
mescolo tutti gli ingredienti solidi, grattugio le zucchine con una grattugia a fori larghi e le unisco all'impasto.
Aggiungo l'olio extravergine, il latte e le uova per oittenere un impasto sodo e un po' colloso.
Imburro ed infarino lo stampo scelto, da plum cake o altro a scelta, inforno a 200°C per 30'/35' circa.
Da gustare leggermente tiepido o dopo una scaldatina nel forno!
Ottimo come secondo veloce, come merenda leggera, come apericena accompagnato da bollicine nostrane ...
Bon Appetit!
Commenti
Posta un commento
Sarei molto felice di leggere cosa ne pensate, i vostri commenti e impressioni,suggerimenti e idee.
Grazie!