Biscottini ... fragranti e salati!


Lo sfizio e' provare i nuovi "oggetti" minuscoli o meno che fanno parte dei "manomestici" di cucina e, si sa, in momenti di "pulizia pasquale" sono tante le sorprese finite in fondo agli scaffali ... come questi stampini per biscotti che ovviamente ho preparato con una brisèe salata (Clicca qui per la ricetta base!)

Il cuore e' una novita': pesto di pistacchio che e' arrivato dalla Sicilia! Ovviamente da BRONTE ;-)
La sfida di Silvana era proprio ad inventarmi un nuovo uso; oltre che su verdure e paste ovviamente, me lo sono spalmato nel cuore di questi biscottini ... Un gusto dolce ma non troppo, un sentore al palato di pistacchio con il tocco del pepe ... gradevoli, fragranti di brisèe! Per un'apericena o buffet, per uno spezzadigiuno o per fame improvvisa, conservare in scatola di latta, pronti al consumo!
Oppure in caso di calura eccessiva ... che tiene lontani dal forno ... riesumare dal sacchettino freezer in cui sono stati debitamente e previdentemente conservati!!!!

Bon Appetit!

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