Con questo caldooooo ... anche Minosse ci voleva :-(
La voglia di accendere forno, fornelli & C. si e' proprio volatilizzata. Ma e' proprio in questo frangente che arrivano le richieste di aperibuffet, feste all'aria aperta, open bar, matrimoni, inaugurazioni etc.
Che fare?
Per sopravvivere e nel contempo non deludere pressanti aspettative ci buttiamo su frutta e verdura!!!!
Non mancano colori e sapori nella frutta di stagione, mi basta guerdare la loro forma, dimensione e consistenza per decidere, in quattro e quattr'otto, di trasformare le loro preziose vitamine in furbi contenitori di proteine "arricchite" ;-)
Et voila' le scodelline con crema di caprino
480 gr di
caprini
½
cucchiaiata di olio evo
Foglie di
basilico e prezzemolo
1 cucchiaino
di capperi aglio sale e pepe
Albicocche
fresche non troppo mature
CHE FARE: frullo tutti gli ingredienti della crema e la ripongo nel sac a poche direttamente in frigo per una buona ora. Lavo e snocciolo le albicocche che devono essere ben sode poi riempio la cavita' con la crema che si e' solidificata in fresco.
Guarnisco con una fogliolina di menta fresca!
Attenzione a lasciare il vassoio in frigo fino al momento di servirlo in tavola, pena lo "squagliamento" assoluto della crema ;-)
CHE FARE: frullo tutti gli ingredienti della crema e la ripongo nel sac a poche direttamente in frigo per una buona ora. Lavo e snocciolo le albicocche che devono essere ben sode poi riempio la cavita' con la crema che si e' solidificata in fresco.
Guarnisco con una fogliolina di menta fresca!
Attenzione a lasciare il vassoio in frigo fino al momento di servirlo in tavola, pena lo "squagliamento" assoluto della crema ;-)
Per continuare ...
SPIEDINI
FRUTTA E FORMAGGIO:
- ananas , melone e feta alternati su stecconi o presentati a forma di "fiore" dopo aver affettato i frutti sbucciati con l'affettatrice
- Pomodorini ciliegina e mozzarelline
- pomodori ciliegina e cubotti di prosciutto cotto
- barchette di sedano bianco e roquefort o gorgonzola
Commenti
Posta un commento
Sarei molto felice di leggere cosa ne pensate, i vostri commenti e impressioni,suggerimenti e idee.
Grazie!