"Desiderata" di ... primavera!


Vogliamo colorare
la primavera che viene???

Anche se, con questo pessimo tempo, sembra di la' a venire ...
penso che sia ora di prepararsi,
dare una spolverata ai desideri d'aria aperta, 
togliere le ragnatele a nuovi progetti!!!

Ecco le occasioni che ci si presentano:

LA CUCINA PARMIGIANA PARLA LA LINGUA DI ALBIONE
e "sposa" una degustazione di pasta ripiena!
GIOVEDI' 24 MARZO 2011

PRESENTAZIONE CAPITOLO "APPETIZER"
e degustazione amouse - bouche di "Pourquoi-pas?"
GIOVEDI' 28 APRILE 2011

PRESENTAZIONE CAPITOLO "DOLCI"
Sweets & Cakes contest
GIOVEDI' 26 MAGGIO 2011

"FINGER FOOD" d' ARTE
presentazioni di artiste e bocconcini golosi
(Notte Bianca Giugno: data da confermare)

queste, e non solo, le idee che bollono "in pentola"!

D O V E?
C O M E ?
Q U A N D O ?

MA ... a ...

"SpecialMENTE il Giovedi'
allo
Scarlet!"

Enjoy!!!  

Commenti