COUS COUS DAY

Dopo aver trascorso una intera settimana a cenare a cous cous (uno piu' buono dell'altro ... da impazzire!), tornata ai patrii lidi, non potevo che buttarmi su esperimenti a base di cous cous! Visto che nel trapanese e' servito a temperatura ambiente con zuppa di pesce calda a parte ma anche con limone, peperoncino e granella di mandorle, la mia fantasia si e' lanciata e ovviamente ho
S P E R I M E N T A T O !
Certo, la ricchezza e la "spazialita'" del pesce appena pescato non la posso ricreare se non nella memoria proustiana dei sapori e dei profumi ma ...
i tentativi non sono venuti poi malaccio (modestia a parte!)
Ed ecco una bella corona di cous cous con verdurine dell'orto saltate in padella con un po' di olio al peperoncino e una bella foglia di alloro ( una "scopa" per l'intestino!) adatta a tutti  i salutisti!
Verdurine in macedonia, mais, uvetta sultanina per un cous cous arabeggiante!
Menta e pomodoro secco per un fresco gusto estivo!
Ma ho aggiunto altre sperimentazioni in eventi gia' passati che per ora non ho ancora avuto il tempo di documentare, causa sopraggiunti impegni: a presto dunque!

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