Reveillon sur la Cote d'Azur chez nous








Chez nous a l’Esterel
"AMOUSE BOUCHE BOLLICINE 2010"
Per cominciare un brindisi: Prosecco di Valdobbiadene cantina “PedrInca”
E “BAGUETTE L’HISTOIRE DE PAIN” di Saint Raphael
girelle al salmone affumicato
filetti marinati d’acciughe
pane alle noci con pate’ de canard
ostriche alla crema di aceto balsamico tradizionale

assiette de fromages: latte di capra
ROCAMADOUR AOC:crudo
BOUCHON LIONNEAIS pastorizzato
PALET DES CAUSSES: pastorizzato
ST,MARCELLIN crudo
ROQUEFORT affinato in caves narurelles con latte crudo di pecora
LAGUIOLE AOP con latte crudo
PARMIGIANO 30 mesi Fogliano (RE Italy)

BOULES AU CHOCOLAT AVEC PALMIER croustillant et feuilletes
UVA BIANCA E ROSSA
CACAUETTES e NOCI avec pralines tutta roba piccola e abbondante in segno di "prosperita'" per l'anno che ha da venire;-))Ti serve una ricetta ??? Chiedimela per mail e l'avrai al piu' presto !

Per la mezzanotte: microlenticchie e cotechino
Brindisi con Franciacorta Brut Quadra







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