EVVIVA LE FESTE: atto terzo

e arriva anche il 25 dicembre: FESTA A CASA!
ecco a cura di Chiara:
Menu'
PER COMINCIARE:
fiocco in bello sguardo
barchette di ricotta e Parmigiano,
ventaglietti rosa,
pepite di parmigiano al fondente,
strolghino e culaccia della casa,
carciofini sott'olio e olive di Terre d'Argilla
pani della mamma alle noci e ai semi.
PIATTI FORTI:
cannelloni della nonna,
lasagne degli zii,
cappelletti di Silvia e Max
Gran Bollito misto fatto "In-ca"
vitello tonnato a 4 mani
IN DIRITTURA D'ARRIVO:
lo "zola" della Lina
il RE dei formaggi 30 mesi
accompagnati da mieli e salsine
Frutta fresca e secca di tutta la famiglia!
DOLCI
buche de Noel :nutela e marroni
Panettone di Tosi (Salsomaggiore)
Il tutto e' stato splendidamente annaffiato dai vini dello Scarlet splendidamente scelti da due sommellier di fiducia:Betty e Cristiano



Siamo un po' carenti di documentazione fotografica perche' il ritmo e' stato sostenuto ma soprattutto il piacere di stare insieme ha avuto il sopravvento!

Commenti